Учебный Центр "Новогиреево"



телефон: (495) 502-64-48, (495) 303-64-12, (495) 303-64-13, мы

Телефоны
(495) 502-64-48
(495) 303-64-12
(495) 303-64-13
Консультации on-line
Лицензия
Бухгалтер-калькулятор в общественном питании
Главная / Список курсов / Бухгалтерские курсы в Новогиреево и Перово / Бухгалтер-калькулятор в общественном питании

Бухгалтер-калькулятор в общественном питании со знанием программы "Store House"

Аннотация курсов

Предлагаемый курс бухгалтер-калькулятор рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания. Программа обучения по курсу бухгалтер-калькулятор включает основные понятия, необходимые для учета на предприятиях общественного питания: первичная учетная документацией для предприятий общественного питания, работа со Сборником рецептур, методика расчета калорийности выпускаемой продукции. Несколько часов обучения отведено обучению работе в программе "Store House": работа со справочниками, базами данных, калькуляционной картой, создание товарных отчетов, создание документов по реализации и пр. бухгалтер-калькулятор, бухгалтер-калькулятор со знанием компьютерной программы Store House.

Информация об обучении

Наименование курса:
Бухгалтер-калькулятор в общественном питании со знанием программы "Store House"
Продолжительность курсов:
39 ак. ч.
График занятий:
2-3 раза в неделю, по 4 ак. часа
Время проведения занятий:
  • утренние группы с 10-00 до 13-00;
  • дневные группы с 12-00 до 15-00, с 14-00 до 17-00, с 15-00 до 18-00;
  • вечерние группы с 18-00 до 21-00;
  • группы выходного дня: суббота и воскресенье.
Место проведения занятий:
При записи у нас на курсы просто укажите желаемое место и время проведения занятий. Занятия проходят в классах, расположенных у станции метро:
Новогиреево.

Если Вы живете недалеко от станций метро: Новогиреево, Перово, Авиамоторная, Выхино, Семеновская, в районах: Новокосино, Вешняки, Ивановское, Гольяново, Лефортово, Соколиная гора, Измайлово или в городах: Реутов, Железнодорожный, Балашиха, Щелково, Купавна, Электроугли, Ногинск, Электросталь, то наш Учебный Центр, расположенный рядом с метро Новогиреево, это оптимальный выбор для Вас! Подробную схему проезда до нашего Учебного Центра можно посмотреть здесь.
Требования к знаниям, необходимым для обучения на курсах:
Среднее образование

Стоимость обучения

Базовая стоимость: 17 610 руб.
Стоимость обучения со скидкой 30%: 12 330 руб.
Индивидуальное обучение (за 18 ак. ч.): 17 838 руб.

Начало занятий ближайшей группы

Занятия начинаются по мере формирования групп. Точное время уточняйте у наших менеджеров.

Учебная программа курса

  • Требования санитарно-эпидемиологической службы к организации работы предприятий общественного питания и их работникам
  • Введение
    • Краткая характеристика предприятий общественного питания (ресторанного бизнеса)
  • Понятие о ценообразовании и калькуляции
    • Понятие о цене оптовой, учетной (на покупные товары и продукцию собственного производства)
  • Сборник рецептур блюд
    • Сборник рецептур блюд – основной нормативный документ для списания сырья в ресторанном бизнесе
    • Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий
  • Технологическая и технико-технологическая карты
    • Понятие о технологической и технико-технологической картах
    • Роль технологической карты в соблюдении технологии приготовления блюд и полуфабрикатов.
  • Стандарт предприятия
    • Необходимость составления стандарта предприятия и предъявляемые к нему требования
  • Калькуляционная карта
    • Понятие о калькуляции. Роль калькуляции
    • Роль калькуляционной карты в учете и контроле за расходованием сырья и полнотой сбора выручки, т. е. товарооборотом в ресторанном бизнесе
  • Акт контрольной проработки
    • Понятие об Акте контрольной проработки на полуфабрикаты, выпускаемые блюда и на продукты
    • Расчеты процентов холодной и тепловой обработки продуктов на основании Акта контрольной проработки
  • Технологические особенности, расчет продажной цены и наценки на блюда. Практические занятия
    • Мясные блюда
    • Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Блюда из овощей, фруктов. Применение сезонных коэффициентов холодной обработки для отдельных продуктов
    • Изделия из круп
    • Холодные блюда и закуски
    • Супы
    • Гарниры и соусы
    • Мучные и кондитерские изделия
  • Ознакомление с программой «1С: Общепит»
    • Справочники продуктов и блюд
    • Калькуляционные карты (состав продуктов) на блюда
    • Документация по поступлению, перемещению и списанию продуктов и списанию блюд и полуфабрикатов
    • Проведение инвентаризации остатков продуктов и напитков
    • Отчеты по остаткам продуктов, напитков и по продажам блюд
  • Программа «Store House»
  • Начало ведения учета
    • Словарь товаров - построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд
    • Словарь комплектов – построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов
  • Калькуляционные карты блюд
    • Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката
    • Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки
    • Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета)
  • Учет движения продуктов и напитков
    • Оформление приходных накладных – поступление продуктов и напитков от поставщика
    • Внутреннее перемещение – передача продуктов со склада в кухню и в бар
    • Расходная накладная – списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.
  • Списание блюд различными способами
    • Списание проданных через программу «R-Keeper» блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд)
    • Списание блюд на порчу, на питание персонала, на отказы гостей, шведские столы и т.д.(списание блюд вручную)
  • Инвентаризация
    • Формирование бланка инвентаризации
    • Отражение излишков и недостач товаров
    • Формирование сличительной ведомости
  • Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность
  • Консультации и отработка пройденного материала

Как записаться на обучение

Для того, чтобы стать слушателем курса, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки.

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться.

Наш адрес: г. Москва, м. Новогиреево, Федеративный проспект, дом 29, офис 304, 3-й этаж
Телефон для записи на обучение: (495) 502-64-48, (495) 303-64-12, (495) 303-64-13
Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Посмотреть схему проезда

Бухгалтер-калькулятор в общественном питании со знанием программы "Store House"

 
Учебный центр "Новогиреево"

Контактная информация

 г. Москва, м. Новогиреево, Федеративный проспект, дом 29, офис 304, 3-й этаж
Телефон: (495) 502-64-48, (495) 303-64-12, (495) 303-64-13
ucnvg@list.ru



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Лицензия. © 2005-2016 УЦ Новогиреево.