Учебный Центр "Новогиреево"



телефон: (495) 502-64-48, (495) 303-64-12, (495) 303-64-13, мы

Главная / Статьи

Аннотация новой программы обучения
Концепция курсов дополнительного профессионального образования: поменять профессию-поменять жизнь. Для взрослого человека найти время для обучения и получения новых качественных профессиональных знаний достаточно сложно. Осуществить краткосрочное обучение можно на наших курсах, побудительной силой для осуществления такого обучения может стать желание любого человека найти себе дело по душе, возможно даже поменять профессию и этим изменить свою жизнь.
СЛУЖИТЕЛИ ФЛОРЫ Профессия флориста в течение последних нескольких лет входит в число наиболее привлекательных и модных. Что и говорить, красивая специальность! К тому же, чтобы ее получить, в вузе учиться не требуется. На самом же деле труд флориста не так легок, как кажется. Казалось бы, что может быть лучше: сидишь себе в теплом помещении, составляешь цветочные композиции, наслаждаешься созерцанием роз да лилий, общаешься с толстосумами, завороженными созданной твоими руками красотой… Но такова лишь видимая сторона профессии флориста — его труд гораздо тяжелее, чем представляется со стороны.
Если Вы поменяли место работы и переживаете, как Вас встретят в новом коллективе, возможно это статья поможет Вам в такой ситуации.
При у стройстве на работу кандидат проходит собеседование, на котором выясняется профессионализм, знания и наличие опыта работы. Необходимо учитывать, что при соискании должности существует и ряд других факторов, влияющих на решение работодателя. Поляков Валерий Анатольевич– к.э.н., президент Кадрового объединения “Метрополис”, опытный преподаватель и ведущий учебных программ. В. Поляков – автор книг “Технология карьеры" специалист в области профессионального рекрутмента называет 50 причин отказа в работе, на которую претендуют.
Ландшафт – это живой организм со своими законами и правилами, и знать эти законы для грамотного "вторжения" необходимо. Времена, когда весь земельный участок отводился под огород, остались в прошлом. В настоящее время, можно сказать, в России изменилось отношение к своему загородному жилищу, и естественно вырос культурный уровень ландшафтного дизайна и озеленения. В данный момент сложно удивить кого-либо отдельно взятыми ландшафтными формами: озеленением, газоном, цветниками, розариями, водоемами декоративными элементами и т.п. Ведь каждый стремится озеленить и украсить свой сад, внести в него новизну. Тем более что современный рынок предлагает для озеленения большое количество прекрасных растений (семена, рассада), которые хочется видеть у себя на участке.
Персонал компании, как любой другой ресурс, несет в себе определенные затраты, прямые и косвенные. Задача фирмы – создать такую структуру этих издержек, чтобы при максимальной эффективности расходы были минимальны. Есть много разных способов, как оптимизировать расходы на персонал. В каждом отдельном случае схема будет меняться. Однако опытным путем выделены закономерности, о которых и пойдет речь в данной статье
Поиск "золотой середины"
«Стрижки для жизни» - интервью с преподавателем курса «Парикмахерское искусство» Алмосовой Г.В.
Положение дел на рекламном рынке напоминает пир во время чумы. На первый взгляд, дела здесь идут как нельзя лучше – рекламируют все и везде, «на ура» осваиваются впечатляющие рекламные бюджеты. Но на самом деле реклама тяжело больна. Около 90% рекламных опусов – это безвкусный, бестолковый балаган. Дорогой и неэффективный.
Увольнение сотрудника всегда означает дополнительные затраты для организации. Несмотря на нерадивость работника, на поиск нового уйдет немало времени и средств. В сердцах выкрикивая «ты уволен!» и с жаром выписывая в трудовой книжке сотрудника «за пьянство», стоит лишний раз задуматься.
Документы по личному составу, имеющие долговременный срок хранения, подлежат передаче в архив организации не позднее чем через три года после завершения их в делопроизводстве. Документы, имеющие временный срок хранения (до 10 лет включительно), хранятся в соответствующих структурных подразделениях в специально отведенных для них местах до истечения срока их хранения в соответствии с перечнями. После чего эти документы уничтожаются в установленном порядке.
 
Учебный центр "Новогиреево"

Контактная информация

 г. Москва, м. Новогиреево, Федеративный проспект, дом 29, офис 304, 3-й этаж
Телефон: (495) 502-64-48, (495) 303-64-12, (495) 303-64-13
ucnvg@list.ru



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Лицензия. © 2005-2016 УЦ Новогиреево.